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^Maggy65^.
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MALLOREDDUSU AL SUGO DI PECORA
Ingredienti per il sugo:
500 gr di carne di pecora
passata di pomodoro fresco
olio extra-vergine d'oliva
sale
1/2 cipolla
Preparazione del sugo:
In una casseruola, fate soffriggere la pecora in pezzi con la cipolla
tagliata fine.
Quando inizierà leggermente a colorarsi, aggiungete quindi la passata
di pomodoro e un bicchiere d'acqua.
Portate a bollore il sugo, abbassate la fiamma, coprite e lasciate
cuocere per circa 20-25 minuti. Regolate di sale e lasciate proseguire
la cottura, sempre a fuoco lento, per 20 minuti.
per fare i malloreddusu :
Fare i malloreddus è veramente semplice. Impastate ½ Kg di semola con
200 g di acqua e il sale, lavorate energicamente la pasta fino ad
ottenere un impasto consistente e non troppo elastico.
Dopo aver preparato l’impasto, tagliate tanti pezzi di pasta e
stendeteli fino a formare dei serpentelli, tagliate questi a pezzetti
di un cm circa, appoggiate il pezzetto sulla tavoletta rigata, posatevi
sopra il pollice e date la forma al pezzo di pasta schiacciandolo e
spingendolo fuori dalla tavoletta, infine metteteli ad asciugare su un
recipiente coperto da un telo cosparso di semola.
Preparazione finale:
Scolate gli gnocchi, condite con abbondante sugo e spolverate con
pecorino grattugiato.
un bel boccale di vino fatto in casa e si raggiunge la pace dei
sensi. -
margheritaste.
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