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^Maggy65^.
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DOLCI PESCHE SARDE
Ingredienti:
1 kg di farina
300 gr. di zucchero
100 gr. di gradina
200 gr. di strutto
30 gr. di ammoniaca
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
1 bustina di zucchero vanigliato
5 uova
1/4 di latte
1 limone
Alchermes.
Preparazione:
Lavorare uova e zucchero insieme, aggiungere lentamente tutti gli
altri ingredienti, poco per volta incorporare l'ammoniaca sciolta
precedentemente nel latte tiepido; lasciare riposare almeno mezz'ora,
dopo di che con l'aiuto della farina stendere la pasta sul tavolo,
usando una formina tonda (grandezza a piacere) creare le forme delle
pesche. Infornare per pochi minuti. Una volta sfornate le pesche,
lasciate raffreddare, dopo di che, farcite una pesca con nutella o
marmellata a piacere, unite con un'altra pesca, eseguite per tutte le
forme appena sfornate. In una terrina, versate dell'alchermes (facendo
attenzione che sia di quello rosso, si consiglia di usare quello della
zedda-piras), immergete ogni pesca, dopo di che passatele in un altra
terrina dove avete messo dello zucchero abbondante. lasciate asciugare,
e servite dopo qualche ora. -
tiziblu55.
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sono buonissime . -
Anita Mascherina.
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tiziblu55.
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margheritaste.
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tiziblu55.
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CARTIANA70.
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tiziblu55.
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margheritaste.
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Anita Mascherina.
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