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^Maggy65^.
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GAMBERONI ALLA VERNACCIA
Ingredienti per 4 persone
gamberi rossi di taglia media 1 kg
– Vernaccia di Oristano 250 ml
– olio evo qb
– 2 spicchi d’aglio
– prezzemolo qb
– sale qb
peperoncino
Preparazione
Tritate finemente il prezzemolo unitamente all’aglio ed al
peperoncino. Mescolateli all’olio in una scodella e fate un’emulsione.
prendete una padella bella capiente con coperchio versate 1/2 del
preparato e posate i gamberi precedentemente puliti dalle gambette e
antenne cosa fastidiosissima da fare ma utile per far scorrere meglio
il nostro pane nella scarpetta finale hi hi hi ,fate saltare per 10
minuti poi versate l'altra metta del preparato unito ad un bel
bicchiere di vernaccia , coprite bene i gamberi con un coperchio e
proseguite la cottura per altri otto-dieci minuti al massimo.preparate
due bruschettine e un buon piatto da portate e servite caldi via alla
guerra di gusti e sapori e naturalmente soddisfazione. -
tiziblu55.
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berry340.
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l968.
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margheritaste.
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CARTIANA70.
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margheritaste.
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