1. mammaika

.

ultimo aggiornamento

ultimo aggiornamento: 08 novembre, ore 22:57
    Milano - (Adnkronos) - Il big match di San Siro finisce 1-1 con gol di Vucinic e Eto’o. Buona prova dei giallorossi, che prima dell’intervallo perdono anche De Rossi

Una Roma anima e cuore ottiene un punto meritato a San Siro e frena la fuga scudetto dell’Inter. Il posticipo di Milano finisce 1-1: i giallorossi trovano il vantaggio con Vucinic nel primo tempo, poi in avvio di ripresa Eto’o firma il pareggio per i nerazzurri e consente a Mourinho di tagliare il traguardo delle 150 partite in casa senza sconfitte. L’Inter ora è a +5 sulla Juve, mentre la Roma resta nel limbo della classifica ma è rigenerata da un match giocato ad armi pari con i campioni d’Italia. Da valutare le condizioni di Daniele De Rossi, colpito duro allo zigomo e sostituito prima dell’intervallo.