-
^Maggy65^.
User deleted
La cucina sarda spopola sul web
Ecco il blog "Cuochina d'Ogliastra"
Appassionata di cucina, residente a Firenze, ma sarda doc, Loredana Cabras ha aperto un blog "Cuochina d'Ogliastra" che si è ritagliato uno spazio significativo nei blog di cucina
Cucina baunese e ogliastrina: questi gli ingredienti vincenti di un seguitissimo blog di cucina lanciato da una donna di Baunei, Loredana Cabras, che vive a Firenze dal 1988.
Loredana, 44 anni, sin dai primi anni di permanenza nel capoluogo toscano ha fatto la felicità di colleghe, amiche e amici organizzando pranzi e cene a tema sardo-ogliastrino. Sono state proprio le amiche a convincerla ad aprire un blog di cucina.
Tra le ricette più apprezzate nel blog "Cuochina d'Ogliastra": i culurgionis, la "turredda", la tipica focaccia a base di patate di Baunei, il pistoccu, il pane carasau in versione baunese.. -
berry340.
User deleted
. -
margheritaste.
User deleted
. -
berry340.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
berry340.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
cin cin silvana . -
berry340.
User deleted
cin cin tiziana . -
tiziblu55.
User deleted
.