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^Maggy65^.
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Arborea, sfida tra cucine regionali
In piazza è una domenica da buongustai
Undicesima edizione per la rassegna dedicata ai piatti tipici delle etnie. Ieri la prima degustazione, oggi il bis.
E', da sempre, una sorta di sfida combattuta a colpi di bontà tra i rappresentanti delle etnie di Arborea. L'appuntamento, per i buongustai, dopo la serata di ieri, è per stasera dalle 20.30, in piazza Maria Ausiliatrice. Se i sardi "scenderanno in campo" con pipiriolos di Montresta al pomodoro e bocconcini di maiale, la Romagna risponderà con melanzane alla parmigiana e, i veneti, con gnocchi di patate al pomodoro e basilico. E non è finita. Ad Arborea c'è anche sangue friulano e laziale, terre che, in quanto a buona cucina, sanno il fatto loro, eccome. E allora ecco, per il Friuli, il coniglio farcito con contorno di purè e, per il Lazio, pecora alla cacciatora. La Sardegna, giocando in casa, rilancia anche sul dolce: seadas per tutti.
Vino e musica faranno da contorno.. -
tiziblu55.
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