MALLOREDDUSU AL SUGO DI PECORA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^Maggy65^
     
    .

    User deleted


    MALLOREDDUSU AL SUGO DI PECORA

    268732_173338396063050_103752969688260_461976_5252231_n

    Ingredienti per il sugo:
    500 gr di carne di pecora
    passata di pomodoro fresco
    olio extra-vergine d'oliva
    sale
    1/2 cipolla

    Preparazione del sugo:
    In una casseruola, fate soffriggere la pecora in pezzi con la cipolla
    tagliata fine.
    Quando inizierà leggermente a colorarsi, aggiungete quindi la passata
    di pomodoro e un bicchiere d'acqua.
    Portate a bollore il sugo, abbassate la fiamma, coprite e lasciate
    cuocere per circa 20-25 minuti. Regolate di sale e lasciate proseguire
    la cottura, sempre a fuoco lento, per 20 minuti.
    per fare i malloreddusu :
    Fare i malloreddus è veramente semplice. Impastate ½ Kg di semola con
    200 g di acqua e il sale, lavorate energicamente la pasta fino ad
    ottenere un impasto consistente e non troppo elastico.
    Dopo aver preparato l’impasto, tagliate tanti pezzi di pasta e
    stendeteli fino a formare dei serpentelli, tagliate questi a pezzetti
    di un cm circa, appoggiate il pezzetto sulla tavoletta rigata, posatevi
    sopra il pollice e date la forma al pezzo di pasta schiacciandolo e
    spingendolo fuori dalla tavoletta, infine metteteli ad asciugare su un
    recipiente coperto da un telo cosparso di semola.

    Preparazione finale:
    Scolate gli gnocchi, condite con abbondante sugo e spolverate con
    pecorino grattugiato.
    un bel boccale di vino fatto in casa e si raggiunge la pace dei
    sensi
     
    .
  2. margheritaste
     
    .

    User deleted


    :)
     
    .
1 replies since 28/4/2012, 18:56   319 views
  Share  
.