SARDEGNA 25 GRADI COL PRIMO GELATO..AL MIELE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^Maggy65^
     
    .

    User deleted


    SARDEGNA 25 GRADI COL PRIMO GELATO..AL MIELE




    INGREDIENTI: latte 1/2 l, tuorli d'uovo 5, zucchero 60 g, miele 100 g, limone 1/2

    PREPARAZIONE
    In un tegamino, portate a ebollizione il latte con la buccia di limone ben lavata. Nel frattempo, in una terrina, lavorate i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto omogeneo. Eliminate la buccia di limone e versate il latte, a filo, sopra il composto di uova; mescolate con un cucchiaio di legno finché gli ingredienti saranno bene amalgamati. Versate la crema in una casseruola a bagnomaria , portatela quasi a ebollizione, mescolandola continuamente con un cucchiaio di legno (la crema sarà pronta quando avvolgerà il cucchiaio). Toglietela dal fuoco, passatela al colino e fatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto. Aggiungete alla crema il miele, mescolando con un cucchiaio di legno per farlo amalgamare. Versate quindi il composto ottenuto nella gelatiera e programmatela per il tempo previsto dalle relative istruzioni.

     
    .
  2. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :P :lol: :P
     
    .
  3. Anita Mascherina
     
    .

    User deleted


    icecream
     
    .
  4. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :D
     
    .
3 replies since 21/3/2012, 18:26   340 views
  Share  
.