-
^Maggy65^.
User deleted
SARDEGNA 25 GRADI COL PRIMO GELATO..AL MIELE
SPOILER (clicca per visualizzare)INGREDIENTI: latte 1/2 l, tuorli d'uovo 5, zucchero 60 g, miele 100 g, limone 1/2
PREPARAZIONE
In un tegamino, portate a ebollizione il latte con la buccia di limone ben lavata. Nel frattempo, in una terrina, lavorate i tuorli d'uovo con lo zucchero, fino a ottenere un composto omogeneo. Eliminate la buccia di limone e versate il latte, a filo, sopra il composto di uova; mescolate con un cucchiaio di legno finché gli ingredienti saranno bene amalgamati. Versate la crema in una casseruola a bagnomaria , portatela quasi a ebollizione, mescolandola continuamente con un cucchiaio di legno (la crema sarà pronta quando avvolgerà il cucchiaio). Toglietela dal fuoco, passatela al colino e fatela raffreddare, mescolandola di tanto in tanto. Aggiungete alla crema il miele, mescolando con un cucchiaio di legno per farlo amalgamare. Versate quindi il composto ottenuto nella gelatiera e programmatela per il tempo previsto dalle relative istruzioni.. -
tiziblu55.
User deleted
. -
Anita Mascherina.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
.