POLPI CON POMODORI E PATATE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^Maggy65^
     
    .

    User deleted


    POLPI CON POMODORI E PATATE


    Preparazione per 4 persone
    Ingredienti:
    2 kg di polpi,
    1 kg di patate,
    olio d'oliva,
    1 cipolla,
    peperoncino,
    1 kg di pomodori freschi,
    prezzemolo e basilico.
    Preparazione:
    Lavate e pulite bene i polpi. Metteteli in un tegame, coprite e
    fateli cuocere per venti minuti circa, nell’acqua che essi stessi
    produrranno. Nel frattempo, sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti le
    patate. In un altro tegame fate soffriggere nell’olio, la cipolla
    tritata finemente, aggiungete il polpo precedentemente tagliato a
    pezzi, le patate, il prezzemolo ed il basilico tritati grossolanamente,
    il peperoncino, i pomodori precedentemente spellati, privati dei semi e
    tagliati a tocchetti, e fate cucinare fino a quando le patate non
    saranno cotte
     
    .
  2. l968
     
    .

    User deleted


    boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :P :P :P :P
     
    .
  3. stella58
     
    .

    User deleted


    :P
     
    .
  4. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :2vrwdux.jpg:
     
    .
  5. berry340
     
    .

    User deleted


    :D
     
    .
4 replies since 11/11/2011, 12:22   328 views
  Share  
.