-
^Maggy65^.
User deleted
POLPI CON POMODORI E PATATE SPOILER (clicca per visualizzare)
Preparazione per 4 persone
Ingredienti:
2 kg di polpi,
1 kg di patate,
olio d'oliva,
1 cipolla,
peperoncino,
1 kg di pomodori freschi,
prezzemolo e basilico.
Preparazione:
Lavate e pulite bene i polpi. Metteteli in un tegame, coprite e
fateli cuocere per venti minuti circa, nell’acqua che essi stessi
produrranno. Nel frattempo, sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti le
patate. In un altro tegame fate soffriggere nell’olio, la cipolla
tritata finemente, aggiungete il polpo precedentemente tagliato a
pezzi, le patate, il prezzemolo ed il basilico tritati grossolanamente,
il peperoncino, i pomodori precedentemente spellati, privati dei semi e
tagliati a tocchetti, e fate cucinare fino a quando le patate non
saranno cotte. -
l968.
User deleted
boniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii . -
stella58.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
berry340.
User deleted
.