FILETTO DI BUE ROSSO AL SANGUE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^Maggy65^
     
    .

    User deleted


    FILETTO DI BUE ROSSO AL SANGUE


    Preparazione per 4 persone
    Ingredienti:
    Filetto di bue rosso sardo ,
    olio extravergine d'oliva,
    aglio,
    prezzemolo sale.
    Preparazione:
    Con abbondate olio d’oliva, preparate un trito di prezzemolo, aglio e
    sale. Amalgamate bene il tutto. Immergetevi ora le fette di filetto,
    lasciate macerare per qualche minuto. Passato questo tempo fate cuocere
    le fette di filetto sulla griglia bollente. Servitele ben calde e al
    sangue.
     
    .
  2. Anita Mascherina
     
    .

    User deleted


    ottime. :2vrwdux.jpg: :2vrwdux.jpg:
     
    .
  3. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :2vrwdux.jpg:
     
    .
  4. berry340
     
    .

    User deleted


    io faccio la carne di cavallo in questo modo :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif:
     
    .
3 replies since 9/11/2011, 19:39   339 views
  Share  
.