GAMBERONI ALLA VERNACCIA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^Maggy65^
     
    .

    User deleted


    GAMBERONI ALLA VERNACCIA


    262707_173185696078320_103752969688260_461012_6795676_n


    Ingredienti per 4 persone

    gamberi rossi di taglia media 1 kg
    – Vernaccia di Oristano 250 ml
    – olio evo qb
    – 2 spicchi d’aglio
    – prezzemolo qb
    – sale qb
    peperoncino

    Preparazione
    Tritate finemente il prezzemolo unitamente all’aglio ed al
    peperoncino. Mescolateli all’olio in una scodella e fate un’emulsione.
    prendete una padella bella capiente con coperchio versate 1/2 del
    preparato e posate i gamberi precedentemente puliti dalle gambette e
    antenne cosa fastidiosissima da fare ma utile per far scorrere meglio
    il nostro pane nella scarpetta finale hi hi hi ,fate saltare per 10
    minuti poi versate l'altra metta del preparato unito ad un bel
    bicchiere di vernaccia , coprite bene i gamberi con un coperchio e
    proseguite la cottura per altri otto-dieci minuti al massimo.preparate
    due bruschettine e un buon piatto da portate e servite caldi via alla
    guerra di gusti e sapori e naturalmente soddisfazione

     
    .
  2. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :P
     
    .
  3. berry340
     
    .

    User deleted


    :umyhu.gif:
     
    .
  4. l968
     
    .

    User deleted


    :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif: :umyhu.gif:
     
    .
  5. margheritaste
     
    .

    User deleted


    :P
     
    .
  6. CARTIANA70
     
    .

    User deleted


    :umyhu.gif:
     
    .
  7. margheritaste
     
    .

    User deleted


    :P
     
    .
6 replies since 23/10/2011, 12:31   1722 views
  Share  
.