PATATAS CUN CARDU A SCHISCIONERA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^Maggy65^
     
    .

    User deleted


    PATATAS CUN CARDU A SCHISCIONERA



    Ingredienti
    cardi
    patate
    olio d'oliva
    prezzemolo
    cipolla
    aglio
    acqua
    sale

    Eliminate parte della radice e le foglie dure dei cardi e tagliate le altre a pezzi. Levate i filamenti e mettete i cardi in una terrina con acqua fredda acidulata con qualche goccia di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare l'annerimento. Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata e versateci i cardi. Fateli bollire alcuni minuti e poi scolateli.
    Pelate le patate, tagliate in piccoli pezzi. Mettete sul fuoco un tegame con un po' d'olio d'oliva e fate soffriggere le patate con cipolla e aglio. Quando sono rosolate appena versate ci cardi, aggiungete sale e lasciate rosolare ancora, aggiungete il prezzemolo tritato e poi pian piano aggiungete l'acqua. Fate cuocere e servite caldi.
     
    .
12 replies since 16/1/2012, 19:38   413 views
  Share  
.