PATATAS CUN CARDU A SCHISCIONERA

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ^Maggy65^
     
    .

    User deleted


    PATATAS CUN CARDU A SCHISCIONERA



    Ingredienti
    cardi
    patate
    olio d'oliva
    prezzemolo
    cipolla
    aglio
    acqua
    sale

    Eliminate parte della radice e le foglie dure dei cardi e tagliate le altre a pezzi. Levate i filamenti e mettete i cardi in una terrina con acqua fredda acidulata con qualche goccia di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare l'annerimento. Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata e versateci i cardi. Fateli bollire alcuni minuti e poi scolateli.
    Pelate le patate, tagliate in piccoli pezzi. Mettete sul fuoco un tegame con un po' d'olio d'oliva e fate soffriggere le patate con cipolla e aglio. Quando sono rosolate appena versate ci cardi, aggiungete sale e lasciate rosolare ancora, aggiungete il prezzemolo tritato e poi pian piano aggiungete l'acqua. Fate cuocere e servite caldi.
     
    .
  2. berry340
     
    .

    User deleted


    :2vrwdux.jpg:
     
    .
  3. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :2vrwdux.jpg:
     
    .
  4. Anita Mascherina
     
    .

    User deleted


    cheers
     
    .
  5. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :2vrwdux.jpg:
     
    .
  6. silvana54
     
    .

    User deleted


    :D
     
    .
  7. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :2vrwdux.jpg:
     
    .
  8. margheritaste
     
    .

    User deleted


    :P :P
     
    .
  9. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :2vrwdux.jpg:
     
    .
  10. margheritaste
     
    .

    User deleted


    :P
     
    .
  11. tiziblu55
     
    .

    User deleted


    :lol:
     
    .
  12. CARTIANA70
     
    .

    User deleted


    :)
     
    .
  13. margheritaste
     
    .

    User deleted


    :)
     
    .
12 replies since 16/1/2012, 19:38   413 views
  Share  
.