-
^Maggy65^.
User deleted
PATATAS CUN CARDU A SCHISCIONERA SPOILER (clicca per visualizzare)
Ingredienti
cardi
patate
olio d'oliva
prezzemolo
cipolla
aglio
acqua
sale
Eliminate parte della radice e le foglie dure dei cardi e tagliate le altre a pezzi. Levate i filamenti e mettete i cardi in una terrina con acqua fredda acidulata con qualche goccia di limone a cui si sarà aggiunto un cucchiaio di farina per evitare l'annerimento. Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata e versateci i cardi. Fateli bollire alcuni minuti e poi scolateli.
Pelate le patate, tagliate in piccoli pezzi. Mettete sul fuoco un tegame con un po' d'olio d'oliva e fate soffriggere le patate con cipolla e aglio. Quando sono rosolate appena versate ci cardi, aggiungete sale e lasciate rosolare ancora, aggiungete il prezzemolo tritato e poi pian piano aggiungete l'acqua. Fate cuocere e servite caldi.
. -
berry340.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
Anita Mascherina.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
silvana54.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
margheritaste.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
margheritaste.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
CARTIANA70.
User deleted
. -
margheritaste.
User deleted
.