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^Maggy65^.
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Gattò a mustacciolleddus
300 g di Mandorle Dolci Sarde
260 g. di Zucchero Semolato
1 Limone Bio
Foglie di Limone
Fate sciogliere lo zucchero in un tegame di alluminio (non antiaderente!) con il succo di mezzo limone. Aspettate che assuma un bel colore dorato, quindi unitevi le mandorle precedentemente spellate e tagliuzzate e la buccia grattugiata di un limone e rimescolate con energia finché lo zucchero si caramella. Nel cuocere lo zucchero abbassate la fiamma perché un calore troppo forte porterebbe rapidamente lo zucchero da un colore biondo a un colore bruno scuro acquistando un sapore di bruciato. Togliete dal fuoco e rovesciate il composto su un ripiano con carta da forno, spianate e pareggiate tutto, mettete sopra un altro foglio di carta da forno e appiattite aiutandovi con un mattarello, dovete ottenere uno strato di circa ½ cm. di spessore. Tagliate a rombi appena si raffredda (ma non troppo altrimenti diventa troppo duro e tagliarlo sarà impossibile!). Ricavatene tanti rombi di media grandezza, sistemateli sulle apposite formine, meglio ancora su delle foglie di limone che acuiscono l’aroma e lasciate raffreddare.. -
silvana54.
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io lo so fare . -
tiziblu55.
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ma quanto mi piace il croccante????????? tantissimissimo . -
Anita Mascherina.
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SO FARLO ANCH'IO NON COSI'MA UGUALMENTE BUONO. . -
tiziblu55.
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silvana54.
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tiziblu55.
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