-
mammaika.
User deleted
la prova del cuoco
Dolce al cioccolato piccante con spuma di ricotta
Ingredienti:
- 150g di monete di cioccolato
- 125g di panna da montare
- 1 tuorlo
- 2 albumi
- 100g di ricotta
- 50g di pan di spagna
- 3 cucchiai di zucchero
- mandorle tostate q.b.
- pepe q.b.
Preparazione:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Montare la panna e metterla in frigo. Montare gli albumi e a parte il tuorlo con lo zucchero. Quando la cioccolata sarà sciolta unire i tuorli montati, aggiungere gli albumi montati e infine la panna. Amalgamare il tutto e unire il pepe. Passare al setaccio la ricotta con un cucchiaio di zucchero. Versare parte della mousse in un bicchiere e terminare con la ricotta e le mandorle.
. -
mammaika.
User deleted
. -
mammaika.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
. -
mammaika.
User deleted
. -
cartina70.
User deleted
L'altro giorno stavo x comprare il libro... . -
tiziblu55.
User deleted
. -
mammaika.
User deleted
. -
tiziblu55.
User deleted
.