MARCO CARTA MAMME FANS
cucina sarda
LE RICETTE DEL PAPER : AGNELLO CON LE UOVA
Replying to
LE RICETTE DEL PAPER : AGNELLO CON LE UOVA
Create account
Nickname:
Login with
Login with
Enter your Post
B
I
U
S
x²
x
²
FONT
Arial
Times
Courier
Impact
Geneva
Optima
SIZE
Small
Large
Largest
COLOR
Blue
Red
Purple
Orange
Yellow
Gray
Green
.
[QUOTE=tiziblu55,29/12/2011, 20:20 ?t=49216555&st=0#entry342838318] :2vrwdux.jpg: [/QUOTE]
Enable signature
Subscription
.
Clickable Smilies
Preview Post
Last 10 Posts [ In reverse order ]
silvana54
Posted
10/1/2012, 14:56
tiziblu55
Posted
9/1/2012, 11:15
silvana54
Posted
8/1/2012, 17:44
mia madre lo preparava per natale e per pasqua che delizia
tiziblu55
Posted
6/1/2012, 10:51
CARTIANA70
Posted
5/1/2012, 14:54
tiziblu55
Posted
29/12/2011, 20:20
Anita Mascherina
Posted
28/12/2011, 19:58
HO DIMENTICATO,IL BICHIERUZZO
Anita Mascherina
Posted
27/12/2011, 22:50
GNAM GNAM CHE BUONOOOO
tiziblu55
Posted
25/12/2011, 10:57
^Maggy65^
Posted
22/12/2011, 22:56
LE RICETTE DEL PAPER : AGNELLO CON LE UOVA
INGREDIENTI:
spezzatino di agnello ( quantità in base alle proprie esigenze)
2/3 uova a secondo della quantita' di carne
succo di limone 1 grande o due piccoli
aglio e prezzemolo
PREPARAZIONE
disporre i pezzetti di carne in una casseruola con olio extravergine di oliva e far rosolare x bene
aggiungere il trito di aglio e prezzemolo
e fare rosolare ancora x qualche istante
coprire la carne con acqua e 1 o 2 dadi di carne
e far cuocere fino a che quasi tt l'acqua non è evaporata
sbattere le uova in un piatto e aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale
versare nella casseruola e portare a cottura a fuoco lento, mescolando finche l'uovo non si è raddensato
servire caldo
buon appetito
Review the complete topic
(launches new window)